Космический корабль в Тироле

Тироль

Австрийцы построили дом с необычным дизайном – в виде космического корабля. В живописном Восточном Тироле был возведен коттедж из натуральных материалов, который сдается в аренду всем желающим.

Интерьер и экстерьер коттеджа

Несмотря на необычный экстерьер, постройка выполнена из натуральных материалов – дом стоит на деревянных сваях, а сами стены сделаны из распространенной в этих местах лиственницы, крыша покрыта привычной черепицей. Необычность придает то, что здание имеет не ровные четыре стены, а его геометрия представляет собой ломаные линии.

Интерьер коттеджа удовлетворит самого взыскательного постояльца. Внутри он декорирован в современном стиле с использованием высококлассных материалов. Площадь постройки составляет 45 квадратных метров, на ней разместилась спальня, гостиная, душ и столовая на восьмерых человек.

Дополняет эту идеальную картину – прекрасный пейзаж из окон, на замечательную природу Тироля.

Цена вопроса

Переночевать в необычном доме можно заплатив всего 120 евро на двоих, но минимальное время, на которое коттедж сдается в аренду – три дня. Если планируется большее количество постояльцев, то за каждого нужно доплатить еще по 25 евро.

Автор: Лана Ли

0

No votes yet