Самая престижная вила на Сейшельских островах

Object parameters
Type:
Residential
Subtype:
Вилла
Country: Сейшельские острова
Region: Not chosen
City: Not chosen
Address:
сейшелы
Area:
300 m²
Floors:
0
Этаж:
0
Rooms:
0
Created: 18 March 2018
Updated: 05 April 2018
Kind:
Sell
Rating:
0

Location of object
Owner
The contact person:
Владимир;
Address:
Сайт:
Телефоны:
+375297632026
Компания:
Information about the company: more
Object description

Девственная природа, безупречная экология, сохранение ландшафтов в естественном виде отличает Сейшельские острова от многих других мест на планете, традиционно причисляемых к райским островам. Практически никаких производств здесь не существует. Множество естественных бухт, великолепные песчаные пляжи, находящиеся на вершине мирового рейтинга, гавани, принимающие самые длинные яхты, дружелюбное население, отсутствие кровососущих насекомых, разнообразие экзотических фруктов круглый год, обилие рыбы и морепродуктов превратило стремление попасть на архипелаг в заветную мечту о жизни в раю.

Мы продаём – роскошную эксклюзивную вилу на Сейшельских островах. Это самый престижный и дорогой курорт мира. Замечательная инфраструктура, природа просто не описуемая, эсклюзивная и очень дорогая. Это самый популярный тип недвижимости среди иностранных покупателей которые желают приезжать на Сейшелы чтобы отдыхать, временно жить. Сейшелы это экологический и климатический рай для людей вас окружают горы и всё утопает в зелени. Это единственное место в мире, где нет никаких катаклизмов, то есть никогда не бывает ни ураганов, ни цунами, ни землетрясений.

Это каменный дом со всеми удобствами- центральные канализация и водопровод, ванна, унитаз,  В очень живописном месте. В  10 минутах ходьбы от Индийского океана.Общая площадь дома - 300 кв.м, площадь веранды - холла - 40 кв.м, площадь гаража - 80 кв.м, бассейн - 7х 4 м,  площадь земли - 808 кв.м . В доме холл, кухня, столовая, гостиная,  2 спальни и детская, ванная комната, туалет с центральными  водопроводом и канализацией. 

Земля это очень ценный актив на Сейшельских островах. Цена которого только растёт. Поэтому участки также востребованы.