Продаются апартаменты в Болгарии, Поморие

Object parameters
Type:
Residential
Subtype:
Квартира/апартаменты
Country: Болгария
Region: Юго-Восточный регион Болгарии
City: Поморие
Address:
Морская ул.7
Area:
30 m²
Floors:
Этаж:
5
Rooms:
1
Created: 04 September 2014
Updated: 10 November 2017
Kind:
Sell
Rating:
0

Location of object
Owner
The contact person:
Квартиры дома в Болгарии;
Address:
Спб.Наб. реки Фонтанки 59
Телефоны:
89052818674
Компания:
Недвижимость в Болгарии Лагуна БП
Information about the company: more
Object description

Продаю последнюю по летней акции квартиру 30. 5 м2. В Поморие. Апартамент в новом жилом доме, находится в 150 метрах от пляжа и на одинаковом расстоянии, как от центра, так и от пляжа известного черноморского курорта Поморие.

Город Поморие известен еще в древности мягким и теплым климатом и целебными свойствами лиманной грязи. Сегодня город превращается в одно из самых аттракционных мест на болгарском побережье, в основном благодаря своему отличному местонахождению. Близость города Бургаса (20 км.), международного аэропорта Сарафово (10 км.) и самого известного болгарского курорта «Солнечный берег», предлагающего бессчетное количество аттракционов и пеструю ночную жизнь, являются притягательной предпосылкой для инвестиций в районе.

Здание расположено в тихом и спокойном районе, подходящем, как для летнего отдыха, так и для круглогодичного проживания. В архитектурном отношении оно решено в классическом стиле с характерными фризами, орнаментами и ажурными перилами из кованого железа.

Здание состоит из 27 квартир /студии и односпальные/, площадью от 30.55м2 до 73.93м строительство из материалов высокого качества и санитарного оборудования.

Квартиры в здании предлагаются в полностью завершенном виде «под ключ».

Оконные и дверные рамы из PVC с немецкой оковкой

Гидравлический итальянский лифт

Квартирные электрические щиты, установленные выключатели, мойка, душевой смеситель, бойлер, вентилятор и осветительные приборы.

Входная дверь железная

Срок запуска: Декабрь 2013 года

Предоставлена возможность оплаты беспроцентной рассрочкой.