Покупаете жилье? В Тоскане и Нью-Йорке дешевле!

Повлиял ли кризис на цены апартаментов? Это очевидно, но не везде одинаково. Оказывается, что в Тоскане или Нью-Йорке вы можете купить апартамент за те же деньги, что и обыкновенную квартиру в столице нашей страны.

Апартаменты в Греции, в Керамоти, с площадью 75 квадратных метров будут стоить около 125 тыс. евро. За эту цену вы получаете полностью оборудованную 3-комнатную квартиру с кухней. В свою очередь, в Италии за квартиру площадью 65 квадратных метров придется заплатить около 150 тысяч евро. За данные деньги вы станете владельцами полностью меблированного дома с двумя спальнями… Получается дороже, но если это Castiglione d'Orcia, городок в сердце Тосканы, один из самых модных регионов в мире, цена не так уж и высока.

За 550 тысяч долларов на испанском острове Майорка вы сможете стать владельцем квартиры площадью 65 квадратных метров, с двумя спальнями, гаражом и бассейном... Апартамент полностью оборудован и готов к проживанию.

Но если, однако, вам надоела Европа, и вы ищете что-то подальше, можете соблазниться на жилую недвижимость в Нью-Йорке. Апартаменты площадью более 80 квадратных метров будут стоить около 230 тыс. долларов. Квартира, однако, будет нуждаться в ремонте и в нее еще надо купить мебель. Если вы решили купить недвижимость в кредит, его надо взять в заграничном банке. В нем необходимо показать ваш подоходный налог за прошлый год. Кроме того, вы должны иметь документ, подтверждающий доходы. В некоторых случаях пригодится также выписка из вашего банковского счета.

Кредит получите в долларах или евро, а если захотите, то даже в швейцарских франках.

0

Голосов еще нет