Отель класса люкс для котов был открыт во Франции

гостиница для кошек

Теперь владельцам своих любимцев можно отдыхать спокойно. В новом Парижском отеле для кошек найдётся шикарный номер и необычное меню даже для самого непослушного и капризного котика.

Неформатный отель «Аристид» может разместить пушистых любимчиков в 20 апартаментах. Разместить кота в номере на одну ночь можно за 65 евро, как пишет портал The Local. Оригинальная гостиница находится в северо-западном IX округе столицы Франции. Каждый номер гостиницы обустроен специально под будущего жителя – площадь в четыре квадратных метра оснащена платформами, где кошки могут играть и прыгать, если любимчик решит вздремнуть, он может расположиться на мягких подушках. Каждому клиенту будет предоставлено широкое меню. Особо общительные гости могут собираться в специально организованных группах в зале и играть на протяжении нескольких часов. 

Такую идею владелец отеля осуществил благодаря порталу народного финансирования (краудфандинг). Как рассказал сам Готье Бердо, такая гениальная идея пришла ему в голову в тот момент, когда однажды в Париже ему не было кому оставить своего любимого питомца. Так, как хороших друзей поблизости не оказалось, а родственники живут далеко. 

 Подобные организации на сегодняшний день становятся всё популярнее. К примеру, в Англии уже работает роскошный ресторан для кошек.  

Автор: Хмель И.

0

Голосов еще нет