Житель Америки пожертвовал двухэтажным домом ради приобретения iPhone 6

Американец обменяет дом на айфон

Житель американского города Детройт, что в штате Мичиган, на границе с Канадой, изъявил желание очень любопытного бартера: отдать свой двухэтажный дом, а взамен получить недавно вышедший iPhone 6 от компании «Apple».

Объявление о своей готовности поступить таким образом владелец дома разместил на сайте одного риэлтерского агентства. Дом, имеющий кирпичную структуру, выставили на продажу еще в первый месяц лета. Тогда он оценивался в 5 тысяч долларов. Но в связи с отсутствием желаемой реакции потенциальных покупателей продавец решил осуществить обмен своего дома на последний «эппловский» iPhone или же iPad от того же производителя, имеющий объем памяти в 32 Гб.

Один из агентов «Zellow» – риэлтерской компании, которая получила такое объявление – Ларри Эльси подтвердил правдивость данного случая. Предложение мужчины уже получило несколько откликов. Причем интересно то, что двое покупателей предлагают 850 и 700 долларов, а третий – iPhone 5 вместо коммуникатора новейшего поколения. 

Мужчина купил дом в США, который теперь так просто готов отдать за новенький iPhone, в 2010 году. Дом имел три спальни, и вместо его реальной цены в 10 тысяч за него заплатили сумму в размере 40 тысяч долларов. Сам же владелец на самом деле никогда и не думал жить в этом доме, а планировал сдавать его другим жителям города, при этом находясь в Австрии. Но стремящихся снять дом, который, к тому же, является неотремонтированным, в обанкротившимся городе не появилось. 

Автор: Екатерина Петрова

0

Голосов еще нет