В Англии готовятся к концу света, строя специальные дома

Дома в Англии

В Англии в продажу поступили небольшие дома, имеющие надежную защиту от любых внешних воздействий. Такое убежище, предназначенное для защиты от апокалипсиса, назвали «Zombie Fortification Cabin».

Идея создания

Специальные исследования дали повод сделать вывод о том, что многие люди со всего мира и Великобритании в том числе, верят в наступление конца света, причем что оно будет обязательно связано с зомби-нашествием. Больше всего люди боятся именно живых мертвецов.

Сотрудники английской компании «Tiger Log Cabins», специализирующаяся на продаже готовых домов деревянного типа, придумали, как использовать этот страх в коммерческих целях. Именно так и возникла идея создания коттеджа, который будет иметь все необходимое оборудование для защиты от зомби. 

Структура дома

Антизомбиевый дом, тип которого жилой, имеет такую структуру:

Две спальни.
Гостиная.
Кухня.
Ванная.
Тренажерный зал.
Склад для продуктов.
Гараж.

Стены данного сооружения сделаны из стали и обшиты деревом. Дверь имеет очень надежный замок, а на окнах – бойницы. Дом защищен также забором и металлической сеткой. Наверху – дозорная площадка, позволяющая совершить полный обзор территории. 

Сооружение полностью автономно, имеется собственный источник воды природного типа и солнечные батареи. 

О покупателях и ценах

Вся конструкция, несмотря на обилие тяжелых материалов, получилась довольно легкой. По отдельной просьбе можно также арендовать манипулятор, который позволит перевезти дом в другое место.

Цена такого сооружения составляет около 150 тыс. дол. Но в компании признались, что данный дом пока не заинтересовал английских покупателей. А вот из Америки уже поступило несколько предложений. 

Автор: Екатерина Петрова

0

Голосов еще нет