Самую дешевую квартиру в Москве можно арендовать за 20 тысяч рублей

аренда квартиры в Москве

Наиболее дешевым ноябрьским предложением от московского рынка недвижимости стала квартира, которую можно снять за 20 тыс. рублей. Такая цена позволяет пожить в однокомнатной квартире, располагающая ремонтом от застройщика, но без наличия мебели. 

О самой дешевой квартире 

Самое дешевое жилое предложение ноября являет собой квартиру, располагающаяся на седьмом этаже дома, который состоит из семнадцати этажей. Это в районе Некрасовка, от станции метро «Выхино» нужно будет проехать примерно пятнадцать минут. 

Данное предложение оказалось на верхушке рейтинга, характеризирующий недорогие арендные предложение в текущем месяце. 

О рейтинге

Второе место благополучно заняла квартира с тем же количеством комнат, тоже без мебели и, к тому же, требующая косметического ремонта. Расположилась она на четырнадцатом этаже 17-этажного дома. До нее придется идти примерно двенадцать минут от станции метро «Братиславская». Цена аренды – 22 тыс. рублей.

Квартира с одной комнатой за 24 тыс. заняла третье место. Ремонт в ней был осуществлен, также имеется необходимое количество кухонной гарнитуры и бытовой техники, только нет мебели. Тот же 17-этажный дом, но этаж – тринадцатый. От станции «Юго-Западная» – пятнадцать минут езды. 

Остальные квартиры рейтинга все однокомнатные, но уже меблированные на определенном уровне, что решает место в списке. Цена за аренду, соответственно, повышается и к девятому месту достигает 29 тыс. рублей. 

Автор: Екатерина Петрова

0

Голосов еще нет