В Нью-Йорке сдана квартира за 500 000 долларов

квартира в Нью-Йорке

Нью-Йорк  уже давно входит в число самых дорогостоящих городов, и вот Большое Яблоко подтвердило свой статус. В городе сданы в аренду самые дорогие апартаменты, своему владельцу они обойдутся в полмиллиона долларов в месяц.

За что такие деньги?

Престижная квартира расположена на 39 этаже гостиницы Pierre Hotel, которая находится на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Всего предложено десять апартаментов люкс-класса, среди которых арендуемая квартира самая дорогая. 

Попасть внутрь можно только на индивидуальном лифте. Всего в апартаментах шесть спален и столько же ванных комнат, площадь всего помещения составляет 445 квадратных метров. Кроме оснащения современной мебелью и техникой, апартаменты могут порадовать своего владельца замечательным видом на Центральный парк. 

Также предлагается обслуживание высочайшего уровня, причем можно выбрать язык, на котором будут общаться с клиентом. Кроме того, в распоряжении арендатора будет личный автомобиль Jaguar с водителем.

Дополнительное помещение

Подробности сделки не разглашаются, как и личность клиента, но стало известно, что дополнительно был арендован номер на 10 этаже, он предназначен для гостей и обошелся в 150 тысяч долларов в месяц. Обычная стоимость номеров на 39 этаже – 30 тысяч долларов в день, а на 10 – 8 тысяч.

Автор: Лана Ли

0

Голосов еще нет